Яблонька в цвету

Наталья Чмыхова
Яблонька в цвету в лучах рассвета
От ветра по утру слегка дрожит,
И лепестки цветов росой покрыты
Сад дыханьем свежести пленит...

Весело стрижи летают стайкой.
И резвятся смело воробьи
И под крышей ласточки гнездятся,
Прилетели вновь в края свои!

На реке в красивом танце,
Кружат лебеди играя на воде!
Сама Любовь им окрыляет души,
А травы стали домом на земле!