Лезет за пазуху холод тоски

Ермаков Александр Олегович
Лезет за пазуху холод тоски.
Светят никчемные звёзды-соски.
Тускло снаружи и темень внутри.
Лица насупили вниз фонари.

Запах романтики - вянет листва.
Иглами в сумрак вонзилась трава.
Время теряю потерянный тут.
Смута тестируют сердце-батут.

Клён в полусне под безглазой луной
Словно уныние делит со мной.
Взглядом в тропинку кривую уткнусь,
И без обиды к любимой вернусь.