Вот из-за моря...

Александр Крупинин
Вот из-за моря выходит мистер Чейн,
Несёт за спиной мешок калачей.
Рядом добрый дядюшка Стокс
Держит в руке георгин и флокс.

Пышная свита невдалеке:
Доктор Кучин идёт налегке,
С белой булкой барон Шлиппенбах,
Граф Орлов с козлёнком в зубах.

Сорока разносит счастливую весть -
Их не видно, но все уже здесь.
Семь испуганных злобных морд
Слышат свой финальный аккорд.

Граф зажарит козла на костре,
Даст козлиную ногу твоей сестре,
И сестра с ногой по цветущим садам
Побежит, напевая "падам-падам".