Божий знак

Петр Лобузнов
 
Мне  прошлых  дней  не  изменить, не  встретить,
Прошли  они,  осыпались  листвой,
Летят, струясь,  сквозь  пальцы  листья  эти,
И  я кружусь  под  ними  сам  не  свой..

И  в  этом  вальсе  молодости   жаркой,
Что  промелькнула,  в  прошлое  маня,
Любовь  твоя  явилась  мне  подарком,
Заворожила   на  исходе  дня..

И  знамение  встречи  той  отметив,
Я  изменился,  сам  не  знаю  как,
Свою  судьбу,  не  ожидая,  встретил,
И  оценил  позднее  Божий  знак.