Времена

Павел Вихолайнен
И времена и годы и мгновения-
Слезами льются прожитых надежд,
По каплям их стирает без стеснения
Сама судьба под окрики невежд.

О времена, о годы, о мгновения,
Уж не слышны раскаты,  стих манеж,
Но вдруг в закаты твоего неверия,
Влетает вихрь, он полон сил и свеж.

И вновь летят и годы и мгновения,
И временам вновь запряжен кортеж,
И дух рождает новые веления,
Отодвигая вечности рубеж.