Воздух непредвиденных разлук

Габерстро Андрей
День воскресный – небо голубое.
Голубки воркуют под окном…
Только в мыслях у меня другое:
Без тебя в душе сплошной облом.
Я грущу – скучаю не на шутку,
Даже ветер о тебе поёт.
Встречи жду желанную минутку,
Чтоб растаял в сердце этот гнёт.

Может здесь виновницею осень? -
Только нет, ведь всё цветёт вокруг.
Просто очень для меня несносен
Воздух непредвиденных разлук.

                30.08.2020г.