Наркоз

Марина Поттер
Кружева белокаменной
за окошком больницы,
где кровавое солнце
прилепилось к окну ,
выпивая накал
фантастической ночи,
где рассвет и закат
танцевали в бреду.
Там душа поднималась,
в куполах преломлялась,
расплавляя обиды и раны свои.
А серебряный лучик
на Вашей подушке -
бледный отблеск моей
заплутавшей души.