Моему мужу посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
Много лет мы с тобою вместе.
Тягость прошлого не ощущаю.
Мы с тобой, как жених с невестою.
Нам дорогу любовь освещает.

Мне с тобой ничего не страшно.
И поэтому я не боюсь.
Ты- поддержка мне самая важная.
И во тьме я не заблужусь.

Ведь глаза твои излучают
Такой нежный и добрый свет...
Об одном только я мечтаю-
Будь со мной ещё много лет.

25 января 2002г.