С первым сентября!

Евгений Таланин
Настала снова школьная пора
Сентябрь кружит яркими цветами 
Оденется в костюмы детвора,
Украсят косы белыми бантами.

Все парты в линию, как на параде
На досках надпись «С первым сентября!»
Подписаны учебники, тетради
Учеников любимых ждут учителя! 

Веселый колокольчика звонок
Откроет двери знаний перед вами,
Начнется первый с азбукой урок
На мир взглянете новыми глазами.