Лирика не для всех

Сетевая Барабашка
Лирика не для всех.

Где-то по краю крадётся Луна,
Августа ночи слегка холоднее,
звонко цикада журчит у окна,
ветер качает листву еле-еле...

...мирная ночь, ни забот, ни хлопот.
...нужно, порою, для счастья, лишь крохи,
лето и ночь, что живёт и поёт,
зелени листной шуршащие вздохи.

...только, кто ценит? Вся жизнь, как побег...
...в странной погоне мгновенья теряем.
...дарит Луна свет небесный для всех,
с грустной улыбкою прячась за краем.