Песня из слез

Меседо Ярбилова
Поднятый белый флаг,
Сердце – якорем вниз.
Я улетаю ввысь.
Здесь -мне-никто-не-рад.

Чую, за жизнью – кровь,
Солнце, мне помоги.
Мне ненавистна боль,
Солнце, испепели!

Прах – подними наверх,
Не оставляй меня.
Я ведь одна из тех,
Что не выносит земля.

Ангелы – опечалены,
Демоны – насмехаются.
Имя мое – отчаянье,
Приговоренное – каяться.

Что же, пусти в поднебесье,
Или во мглу преисподней!
Богу лишь хочется песни
Голосом чужеродной,

Той, у кого нет дома,
Ту, что забыли – любить.
Боже, мне нужна помощь,
Дай мне желание – жить .