бумеранг

Ирма Гендернис
которая из двух оказий
письмо из пепла возродит?..

на перекрёстке двух евразий
то хоббит ты, то ваххабит…

в ковидной маске тинторетто
под неисправный акваланг
Плясунья…

оперобалета
Твой безотказный бумеранг…