Просто зарисовки

Валентина-Софи
Рисунки детства
где ангелы танцуют,
глазами неба
и душа замирает…
там мамины глаза.

*

В лучах заката
так кружится стрекоза
в летнем платьице,
словно стирает следы
завтрашней осени.