Город и Ты

Виктор Пронин 3
Кудри берез, распускаясь,
Радуют душу и глаз.
Взявшись за руки и улыбаясь,
Бродим в  предутренний час.

Как приятно, по саду гуляя,
Фонари городские гасить.
Постоять у Невы, замирая,
Этот город нельзя не любить.

ПРИПЕВ: Рыжик мой, котенок рыжий,
Женщина любимая моя,
Стали мы с тобой немного ближе
Только в этой жизни: ты и я.

Часто по ночам, с тобой гуляя,
Видим, как в преддверии утра
Постепенно облик свой меняет
Чудное творение Петра.

Нас с тобой любовью наполняют,
Вдохновеньем, смелые мечты.
Город потихоньку опускает
На ночь разведенные мосты.

ПРИПЕВ: Рыжик мой, котенок рыжий,
Женщина любимая моя,
Стали мы с тобой немного ближе
Только в этой жизни: ты и я.