дети больших городов

Кристина Шелест
большие дети маленьких городов, маленьких поселков, деревень, катерков
добились того, о чем и не мечтали, но в глубине сердца об этом знали.
большие дети маленьких деревень оставляют в ладошках солнце, если упала тень,
чтобы светило маленькое светило и далеко в лето с собой уводило.
большие дети синеньких катерков дышат свободно, рассекая морскую гладь,
чтоб подхватили волны, не больно будет упасть.
дно морское знакомо с самого детства, мы до него ныряли с мальчиком по соседству,
оперлись ногами о мягкое дно, стали детьми больших городов.