Гранатовый браслет

Роза Эйдельман
Я бусы собираю, рассыпались они,
Когда - то их носила ,мне нравились они,
Гранатовые бусы, гранатовый браслет,
Он подарил мне ,  в мои 16 лет.

Он говорил мне ,они тебе к лицу,
Да, это бусы бабушки , я их тебе дарю.
О, сколько было радости, подарок и какой,
Не понимала глупая , какой он золотой .

Уехал он учиться , я обещала ждать,
И не сдержала слово , его не дождалась ,
Какую глупость сделала , рассыпался браслет,
И собираю бусинки я много, много лет .

ЛГ

картина автора