Gott Mit Uns. 43-45

Владимир Смирнов-Зырин
"Совесть и мораль - грязные, унизительные химеры"
А.Гитлер.

Нам разрешили убивать
И приказали.
Теперь всё просто,-ать-два-ать
И нет печали.

Тоски и грусти тоже нет,
Бодрит работа,
Как тот в конце тоннеля свет,
На жизни квота.

Сияет солнцем,-Gott Mit Uns,-
На каждой пряжке.
В башке - под каской общий курс
В одной упряжке.

В строю в мундирах, в сапогах,
В компании братской.
А за плечами - фюрер, стяг
И орден - цацкой.

Ведь разрешили убивать.
Грехи простили,
Но только совесть продал тать,
Без: или-или?