Я больше не верю в достойных мужчин...

Марина Шелест
Я перестала верить в мужчин.... Какое страшное осознание.... Я не люблю людей, я им не доверяю, я даже не разочаровываюсь в людях именно потому что давно поняла - если не возлагаешь ни  на кого надежды, то и разрушать нечего...
А сердце верит в чудеса...
И вроде я сильная и уверенная, целеустремленность продавать можно, мозги при мне. Я не боюсь перемен, я не боюсь строить свою жизнь....
Со мной рядом должен быть не просто мужчина. Он должен быть сильным физически и морально. Он должен иметь такой характер, чтобы держать меня под своим контролем, но и давать свободу. Он должен быть другом, партнёром, товарищем. Человеком, с которым я могу делить досуг, рассказывать о больном, с кем я могу быть собой. Кто не осудит, но если надо приструнит. Мой мужчина должен быть сильнее меня. С ним я буду точно уверена, любые проблемы разрешимы и мне не надо тараном расшибать преграды, потому что рядом с таким мужчиной все решается легко и просто. Он умеет говорить... Он умеет делать первый шаг. ОН УМЕЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ!!! Он должен быть меня достоин.
Мне жаль, что в моей жизни не было ни одного достойного мужчины. Мне жаль что я умею выбрать правильно в этой жизни все, кроме мужчин.
Я уверена во всем-в своей карьере, в своем благополучии... Я строю планы и знаю что все сбудется. Только , к сожалению, место моего мужчины в моих мыслях так и остаётся пустым.
Я больше не верю в достойных мужчин...
Спасибо за бесценный опыт. Разочарование - это то, что учит стоически переживать трудности.
И то, что напрочь отбивает желание верить.