Есть самый темный час перед рассветом

Тина Колетт
Есть самый темный час перед рассветом
И в жизни каждого он непременно свой,
Он был и будет быть авторитетом
Тем, не устроившим, засранцу выпускной!

Тем, кто поверил в истинность затвора:
Конечный смысл его. Не пожелал войти,
Их место — вечное начало коридора
И бесконечный путь в несбыточном пути.

30.08.20г.

От имени ЛГ