Позвольте мне остаться

Оксана Сироткина1
Послушайте, позвольте мне остаться
Там, рядом с вами, в сердце навсегда....
Уходит август наш двух тысяч двадцать,
И быстротечно катятся года.

Уже сентябрь с холодными ветрами
Мне дышит в спину и стучит дождём.
А я не знаю- встретимся ли с вами,
Мне очень грустно с этим сентябрём...

Мне хочется взлететь голубкой в небо,
К вам прилететь, обнять, припасть на грудь
Мне хочется губами к вам .... нелепо,
Сквозь наши вёрсты, милый, как- нибудь...