Буратино

Марина Байдукова
Чтоб знать следствие и причины,
Нужно вспомнить Буратино
Буратино, ведь не злой, Буратино, ведь живой

Буратино, ведь не здешний
Весь прилежный и нечестный
Буратино ведь живой, он всегда
Идет домой…