Рассказ

Марина Байдукова
История нам показала рассказ
Рассказ ведь бывает, рассказ ведь и сглаз
Одни говорят про научное диво,
Другие про леших в пустыне красивых
Да, много рассказов рассказов, рассказ ведь и злат
Но надо знать мову и наш ведь парад