альбатросы, коты и матросы

Наилич
А ещё альбатросы,
типа, в клешах матросы,
широченными ими измеряются мили,
ищут где бы в таверне немного налили.
Орнитологи выше, мудрено, пропустили.
Но на деле для них месяц март круглый год.
И не птицы они, а коты, в общем - флот.