Итог

Александр Белов Прохоров
Я свет,
Ты боль,
Нечаянно-сентябрьская грусть!
Я след,
Ты Бог
И строки, что я знаю наизусть...

Нас нет, 
Мы сток!
Возьми мазок и выдели свой штамм…
Всему
Есть срок,
И прав был этот Осип Мандельштамм.

Я тень,
Ты свист,
Звенящий одиноко под дождём.
Я тлен,
Ты лист
И дата за пустым календарём…

Ты здесь,
Я там,
Где золото меняют на любовь!
Там крест,
Врата
И место, где совсем не нужно слов…

Сто лет
Не срок
Короткая легенда для двоих.
Рассвет,
Итог
И время для молитвы о любви…

Я свет,
Ты боль,
Нечаянно-сентябрьская грусть!
Я след,
Ты Бог
И строки, что я знаю наизусть...