Блюдо из тишины

Ирина Ларина 4
Я варюсь в тишине, как в бездонном глухом котле.
Кто сказал, что в ней нега и наслажденье?
Это варево душ в духоте и кипящей мгле.
Что за блюдо готовят? Кому отдадут на съеденье?
Может хватит варить тишину, и в котле кто то дышет?
И возможно, варюсь я в нем не одна.
Можно выбраться, нужно поднять лишь крышку.
И толкнутся ногами сильнее, подняться со дна.