Глаза у Неба голубые, а у Земли, как сладкий мёд

Наталья Чмыхова
Глаза у Неба голубые,
А у Земли, как сладкий мёд!
Там светят звёзды золотые,
Когда в Душе Любовь живёт!

Она летит быстрее ветра
И дарит всем своё тепло!
Когда уносит боль из сердца,
Когда вокруг опять светло!

Глаза у Неба голубые,
А у Земли, как сладкий мёд!
В них отражение любимых,
Что тянет ввысь к себе зовёт!

Там океаны не пустые...
Бьёт, серебристых вод, волна!
Там светят звёзды золотые!
Там жизнью светится Земля!