Вперёд девчонки

Абсолютный Песенник
Уходят в рейс большие корабли,
Идут на шторм по краешку земли.
Бежит стрелою белокрылый самолёт.
Ещё мгновение, и в небо он уйдёт.

Глядит девчонка как он тонет в облаках,
Прощальный ропот и слезинка на глазах.
Стоят девчонки у огромных кораблей,
У самолётов тех которых нет сильней.
По. Вперёд девчонки как стрела бегут года,
Мечта стать капитаном навсегда.
И кто гордился дерзкою мечтой,
Берут штурвалы женскою рукой.

Они готовят в юности свой план,
В душе она отважный капитан.
И тот кто смело за мечтой идёт,
Тот не когда страну не подведёт
По. Вперёд девчонки как стрела бегут года,
Мечта стать капитаном навсегда.
И кто гордился дерзкою мечтой,
Берут штурвалы женскою рукой