Цивилизация

Сетевая Барабашка
Цивилизация.

...и строим пирамиды из песка,
обильно орошаемого кровью.
...какая же нелепая тоска,
быть винтиком, с неведомой юдолью!

...а впрочем, что лукавить, видит Бог,
итог известен, истин путь  суровый -
песок кровавить, и в пыли дорог
терять себя, и находить по новой.