Весна

Мари Марленн
          Вопрос:
          Что значит Слово ВЕСНА по правилам Веды
          и когда по Ведическому Календарю она начинается?
 

   Ответ ОТЦА-ТВОРЦА:

ВЕСНА Слово означало,
Что теперь уж не до сна,
Что Лета' начинаются сначала,
Что оторвались все от Дна.
Идёт круговорот Лет, Вёсен в ПриРоде,
Идёт всё своим лишь чередом,
И что все при Боге РОДЕ,
И у всех Счастья полон ДОМ!
И Слово ДОМ то означало
Добра Круг и Добрых Мыслей,
Вокруг где Любовь звучала,
А в Пространстве было полно Смысла.
Не возводили люди стены,
Не прятались на дне колодца,
Жили при РОДЕ неизменно,
Благодаря за все Отца и Солнце!
О ПриРоде много знали,
По Конам жили и ПриРоды,
Беду в дом к себе не звали,
И в семьях не было уродов!
Годо'в не было и Гадов,
Что смущали только Ум,
Что Уму ставили преграды
И тот всё делал наобум.
С Сентября ВЕСНА и начиналась,
С Нови начиналась ЛЕТА,
И ПриРода обновлялась,
Всегда в листа зелень одета.
Где багрянец появлялся, -
Значит, смерть туда пришла,
Значит, ЖИТЬ он не старался,
Ему милее сон да тьма ума.
Медведь не жил в своей берлоге,
И лапу в ней он не сосал,
И Мир не был с Годом убогим,
В цветах Круглую Лету убирал.
Смерть не ходила за спиною, -
Не было её ни для кого,
По своей и Творца жили Воле,
ДАРАМИ пользуясь Его.
Снега нигде не было в помине,
Как и ливневых дождей,
Люди не знали о поливе,
Неблагоприятных не было и дней.
Всё само росло, цвело и пахло,
Пространство наполняя ароматом,
Никто не знал о запахе лишь затхлом,
О гнилье и ходе Лет превратном.
Вторая ЛЕТА наступает,
Начинаяся с ВЕСНЫ, -
КРУГАЛЕТА в свои Права вступает,
В прошлое уходят и тьмы сны.
Вторая ЛЕТА НОВОГО СЧИСЛЕНЬЯ
Придёт уже всего через 2 дня,
Всем Человечеством можно праздновать и новоселье
В Новых Телах, Новых Мирах, при СВЕТЕ, У МЕНЯ!

        30.08.0001 лета.

P.S.  Кто ждёт Осень и Зиму, призывают к себе Тлен и Смерть, в худшем случае;
      а в лучшем - сон РАЗУМА.