Пиши

Елена Ниронова
- Прошу тебя, пиши...
Так просто. И так много.
Повеяло теплом весеннего луча и в зарослях разлук забытая дорога нашлась и позвала за новым счастьем мчать. И просится любовь на волю дикой птицей из самой глубины оттаявшей души. И хочется с тобой сбежать и заблудиться...
Прошу тебя, пиши. Пожалуйста, пиши...

29.08.2020