Без друга грустно

Светлана Ют
Проливала Туча
Капельки-слезинки…
Рассердилась громом,
Прилегли пылинки…
Спрятались зайчата,
Молния сверкнула...
Погремела Туча,
А потом смекнула:
Стану белым облаком-
Затейником волшебным!
И друзья примчатся
С ветерком приветным!