Черёмуха

Наталья Чмыхова
Черёмуха в цвету, в лучах рассвета -
Шикарна!В Мае нежно расцвела!
Цветами с птицами. поёт куплеты!
У каждого листочка, ноточка своя!

И лёгкий ветерок играя,
Над ней кружит, и теребит листвой.
Жизнь бьёт ключом, мелодию рождая,
Под ярким солнцем, радуя Весной!



Видео прочтение можно посмотреть
в инстаграм @natalia_chmuh