За всё себя прощаю...

Магелена
Ну так и быть, за всё себя прощаю:
За ложь, предательство и воровство,
И сбросив груз, с нуля я начинаю
Всю мою жизнь , с душою наголО...

Прощенье - очень непростая штука,
С прощением приходит благодать.
О странная, великая наука -
В своих глазах, саму себя прощать...