Сатана и овцы

Вячеслав Сергеев
Завис "дамоклов меч" над головой
Последнего диктатора Европы.
Восстал в протест народ страны родной,
И пульс ее прибавил обороты.
И дрогнули нервишки сатаны,
Когда утратив образ человечий,
Он крикнул Коле, "Коль, не ссы в штаны",
Нас Путин защитит от тех "овечек".