Ненавижу-4

Данил Солнцев
Терпеть не могу
Ненавижу
Когда хлеб

То ведь есть
Сама природа

По разным местам
Разбросанный
Валяется

Ублюдки!
Думать хочется
Выродится всё ж скоро
Ваша
Дебилоидная
Порода

У помоек
Баков мусорных
Хлеб
Картофель
Иногда
Тупо выложен бывает
Будто бы
Для галок
Чернявого
В придачу
Ворона

А этих тварей
Никакие они не санитары
Изгнать вовсе бы вон
Из города

Спать чтоб давали
Людям уставшим
От бед
Особенно тем
У кого
Новых, удушающих, пластиковых
Звукоизолирующих
Окон
Нет

Окон, хоть и прилично выглядящих
Но убивающих
Население

Безобразие это
В городской среде
Наблюдаю
Обычно

Но, крестьяне
"Господа" холопы
Явление это
По селам и деревням
Бывал и там
Наблюдал лично
Думаю настолько
Заразно
Ну, согласитесь же ребята!
Это неприлично!

Жаль
Богатства
С полей распаханых
Своего отечества
Жаль
Праведного
За зерна урожай
Потом политого
В жаркие дни страды
Трудом человеческим
Натруженным

Кому бы не знать
Как, доходяги, вам
Не поевшим вдоволь хлеба
Некоторые из вас
Прошли трудовую жизнь даже
Но бросаете же, тот хлеб!

Побить бы вас
По задницам вашим
Жадным кнутом
Дореволюционным
Купеческим

Не позорьте
Хлебокидатели
Звания человека
Казалось бы
В период глубокий
Продвинутого
По технологиям столь развитым судя
Века возрождения

Пожалуйста
Ведите себя так
Чтобы стыдно
Не было
За себя
За соседа
За прохожего
Пусть грека
За всех, то есть
Пусть о том он не подозревает
Но не исключим даже
Туповатого папуаса
С аль бомбеев
БОМЖа ли
С города
Суходрищенска
Дикого
Зачуханного
Немытого
Абрека