Мы не знаем

Михаил Стриковский
Так часто мы не понимаем
Того кто с нами говорит
Как часто мы не замечаем
Того кто рядом с нами жил
И как порой не знаем сами
Куда мы всё-таки спешим.
И как мы счастливы бываем
Когда находим, что хотим.