Разбуди по утру меня запахом сладкого кофе

Наталья Чмыхова
Разбуди по утру меня
Запахом сладкого кофе.
Обними меня так,
Как умеешь меня обнимать!
Подари мне свой взгляд,
Через призму воздушного облака...
Я позволю себе в нём тебя целовать!
И весь Мир пусть поёт,
На рассвете мелодией флейты!
Мы послушаем птиц,
И распев на заре соловья!
Мы откроем все окна,
Подымем завесы.
Ароматного счастья мгновений,
Мы выпьем до дна!
Разбуди по утру меня
Запахом сладкого кофе!
Обними меня так,
Как умеешь меня обнимать!
Помолчим...
И не скажем друг другу ни слова!
Я хочу тобой просто дышать...




Видео прочтение можно посмотреть
в инстаграм @natalia_chmuh