Настроение

Митя Поляков
Настроение не ясно
Настроение отстой
Хороша жизнь и прекрасна
Но меняется порой

Что бы медом не казалась
Посылает нам Творец
Горесть разочарований
Остывающих сердец

Для усилий над собой
Чтоб не только по течению
Приподнявшись снова в бой
К постижению творения

Отвернувшись от себя
Живота не пожалев
Я иду к своим друзьям
Через эгоизма лес

Лишь подумаю о них
Солнце снова ярко светит
Негатива зверь утих
Позитивчик душу лечит

Пусть на расстоянии
Только в мыслях летя к Вам
Ощущается влияние
Воздвигая Любви Храм