Коктейль из огненных закатов

Краснознаменская Ольга
Коктейль из огненных закатов
С горчинкой уходящих дней,
А календарь спешит куда-то,
С рассветом утро, все милей!
В бокале летнем многоцветье
И аромат душистых трав…
Еще ласкает летний ветер…
Не изменив капризный нрав…
 Коктейль, смакуя с наслажденьем…
Мы пьем, любуясь на зарю!
Пусть память сохранит мгновенья…
А август шепчет, пей - дарю!