Оптимизм

Краснознаменская Ольга
Оптимизм все ломает преграды!
Заставляет идти и стремиться!
Миг улыбки всегда, как награда!
Оптимизм всем мечтам даёт сбыться!
Просыпаясь с утра, верьте в чудо!
Пусть пустячное и небольшое!
Улыбнуться совсем ведь не трудно!?
Оглянитесь вокруг - всё родное!
В кофе утренний можно добавить-
 Горстку смеха, щепотку удачи!
Настроенье любое исправить!
На отличное! Так! Не иначе!
И пусть жизнь не всегда нас ласкает!
Нет причин на нее обижаться!
После туч всегда солнце бывает!
Верить главное и не сдаваться!!!