Незабудки

Наталья Чмыхова
Говорил: - Глаза, как небо синие!
Незабудки мне вчера дарил!
А сегодня стала не любимою,
И дорогу ты ко мне забыл!
Улыбнусь в ответ - Тебя прощаю!
И пусть сердце плачет - Не беда!
Незабудки нежно обнимаю!
Говорю:
- Спасибо за вчера!
Посмотрю на небо -
Небо синее...
В солнечных лучах цветут поля!
Знаю -
Буду я ещё счастливая!
И придёт ко мне Любовь моя!