Любовь

Наталья Чмыхова
Там в ночи дорожка светит лунная,
А любовь такая не разумная!
Потеряла голову, бегу к тебе,
А зачем? Ответить не могу себе!

Говорят, что можно без любви прожить.
Только я не знаю, как тебя забыть?
И бессовестно опять Луна зовёт
Нам с тобой покоя не даёт!

А к утру роса на травы падала.
Было или не было загадано?
Нежностью пленила ночь усталая,
На заре, как звёздочка растаяла...