Размышления о себе

Наталья Исаева Горецкая
  Тепло и грустно. В мир воспоминаний,
  Как внутрь себя, я окунулась вновь.
  Ах, сколько было ветреных желаний,
  Не ставших явью, упоённых снов.

  И лишь одно, что радует и тешит -
  Осталась той же, верящей в добро,
  Хоть в этом мире трудно быть безгрешной,-
  И мне, как всем, бывает "бес в ребро"...

  Но каждый день встречаю миг восхода,
  Как дар небес. Благодарю судьбу
  За то, что много мне дала природа,
  И свято верю я в свою звезду.

  Не жду поблажек, хоть я и не стОик.
  Одной молитвой душу берегу,
  Которой сердце каждой строчке вторит,
  Как пенье птиц живому роднику...

  Спустилась ночь, но мне пока не спится,
  А мыслей череда сливаются в стихи,
  И как в альбоме, возникают лица
  И отпускают все мои грехи...