Эпилог

Петр Пересвет
Да, уже нет того запала.
Видно исчез тестостерон,
Который мог вершить начало.
Да, да с нуля со всех сторон.

Не слышен пульс твоей натуры,
Заезжен солом твой сонет.
Ты просто "нонсенс" процедуры.
 В которой тоже есть конец.



                30 августа 2020г