***

Дудник Невелина
Хочу сейчас, чтоб стало мне тепло.
Душа моя чтоб больше не страдала.
Чтоб все внутри как раньше зацвело
И чтоб я никогда не тосковала.

Хочу бежать к закату, громко петь.
Смотреть как небо птицы покоряют.
И больше ни о чем и не жалеть.
Мечты мои всегда меня спасают.

И душу исцелят мне в этот раз
Как сотни раз до этого. А впрочем,
Об этом не хочу я петь сейчас.
Хочу любить закаты я бессрочно.

Хочу дышать свободой, тишиной.
И хрупкие ловить по небу звёзды.
И в это окунуться с головой.
И этим жить.