Несъедобное, а чо?

Борис Апрелов
Безбрежных строф расстелен океан,
В котором я панически тону,
В котором я непревзойдённо пьян,
В чьих во'лнах я судьбу по заду пну.

Ну-у, а судьба - в отместку или как? -
Меня размажет всклянь на бутерброд.
Я, намотав эмоций на кулак,
Судьбе-заразе не полезу в рот...