Лето- цвета хаки!

Ольга Пашковская 3
      
Лето-цвета хаки!

Лето скинет майки
В жаркие деньки
Лето без утайки,
Всё - в ладонь руки!
Солнцем дни согреты,
Люди как цветы...
В зазеркалье лета
Попадаешь ты!

Лето цвета хаки!
Море- цвета джинс!
В радужной сетчатке-
Отражение лиц...
Мы летим как чайки
К берегам мечты...
Лету ставим "лайки"
Вместе я и ты!

Красота!Свобода!
Лето-это жизнь!
Расцвела природа,
Настроение-ввысь!!
К морю, морю, морю!
Едем день за днём...
Отдыхаем вволю-
В "счастье голубом"!

Золотые дюны,
Шелковистый пляж!
Разметали волны
Радужный грильяж...
С высоты простора-
Балтики дуга...
Наша лав-история,
Наши берега!

Солнцем всё пропитано,
Море и улыбки...
Подарю тебе одной
Сувенир-открытку...
Нашей жизни парус
Вижу вдалеке...
Солнечный янтарик
Я держу в руке!