***

Окаменей
мама связала мне носки
из хвойной лишаистой тоски
чтобы душа моя зеленела
чтобы седели мои виски

выйду на задний двор курить
и вот я не у себя внутри —
в изродна тявкающий периметр
взяли деревья и фонари