ничего у меня

Окаменей
может быть свидимся
на другом краю пенопласта
в тёплом как сердце покоя ознобе
в другой день
в какое-нибудь воскресенье

ни в будний ни в праздничный день
не потревожу тебя своей лирикой
мне не интересно какие твои дела
у меня не болит душа
у меня не болит сердце

у меня кому бы я это ни говорю
да ничего у меня
ничего не хочу сказать
а оно и не выговаривается