Невидимая брань

Александр Чекалин
Причастие.
Пить счастье мне
Случается.
Иисусова вращается
Молитва.
Время битвы.
Невидимая брань.
В страстную полночь встань
И отсеки ладонь,
Глаза швырни в огонь,
Перекуси язык
И стань глухим на миг.
Сдирай за слоем слой
Никчёмный прах земной.
Голодные козлища
Придут на пепелище,
Но проглотив слюну
Исчезнут по утру.

30.08.20